Februar 2017 //  G JUNIOREN (Bambini) präsentieren neue TRAININGSANZÜGE

Die Hallensaison neigt sich dem Ende zu.  Gerade rechtzeitig, es geht bald wieder nach draußen,  investierten im „DREIERPACK“ der  >PARTYSERVICE NEUWERK (Eggebek)<,  die  >SCHLESWIGER  STADTWERKE< und der >TSV FÖRDERVEREIN JuFrie< in die Zukunft des TSV Friedrichsberg Busdorf  – eine gute Investition!

Die G-Jugend  und der Verein bedankt sich bei den  Sponsoren : DANKE,  für die UNTERSTÜTZUNG!

PARTYSERVICE NEUWERK

SCHLESWIGER STADTWERKE