Fussball 1.Herren - Check IN Futsal-Endrunde

Friedrichsberg bei Futsal-Endrunde dabei

Fußball-Landesligist TSV Friedrichsberg hat sich für den „Flens-Cup“, die Futsal-Endrunde des Kreisfußballverbands (KFV) Schleswig-Flensburg qualifiziert. Das Team von Trainer Michael Schröder trifft am Freitag, 25. Januar, von 18 Uhr an in der Flensburger Fördehalle in Gruppe B auf die Kreisligisten SG Nordau und PSV Flensburg sowie den FC Sörup-Sterup aus der Kreisklasse A.

In Gruppe A spielen der TSB Flensburg, Stern Flensburg, die SG Nordangeln und Eintracht Eggebek. In der Qualifikation hatte sich Friedrichsberg in Satrup mit vier Siegen in vier Spielen durchgesetzt (24:4 Tore). Beim Förde-Schlei-Pokal für unterklassige Teams (Sonnabend, 2. Februar, 13 Uhr in Satrup) sind unter anderem die FSG Ostseeküste II, Friedrichsberg II und der VfR Schleswig II am Start.

Bericht SN / SHZ