Handball 1.Herren - HSG triumphiert im Kreisliga-Topspiel

Die HSG Schleswig hat zu Hause das Spitzenspiel der Handball-Kreisliga gegen den TSV Kappeln deutlich gewonnen und die Tabellenführung übernommen: Im Duell Zweiter gegen Erster ließ die Mannschaft von Trainer Hajo Schmidt den Gästen keine Chance und siegte mit 32:19 (15:9).

Beste Torschützen bei der HSG waren Malte Zalewski (7/1, Foto Mitte) und Tim Baumann (7/2), während beim Verlierer Jan Niklas Schröder (5, Foto links) am erfolgreichsten war. In der Tabelle zogen die Schleswiger mit 31:3 Punkten an den Kappelnern (30:4), die nur bis zum 9:10 (19.) mithalten konnten, vorbei.

Bericht: sh:z / Foto: Sieg