Lokalpresse TSV - Neuer FAN Schal vom TSV

Der "NEUE" TSV Fanschal kann ab SOFORT vorbestellt werden. Kostenpunkt 15,00 Euro pro Schal, wovon ein Teil in den Jugendförderverein "Jufrie" fließen wird.

Vorbestellungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Betreff: "Bestellung/Vorbestellung FAN Schal" - Kontaktmöglichkeiten bitte mitteilen.