Fussball Altliga - Hallencup 2016 wieder ein Erfolg

16.01.2016 / SCHLESWIG / 6.‘te Neuauflage Altliga Hallenturnier / TSV Team‘s: Mission CUP- Verteidigung misslungen! - Schleswig 06 sichert sich erneut (zum fünften Mal, bei der sechsten Teilnahme) den CUP - Glückwunsch!

VORBERICHT: (weitere Berichte / Fotos / Videos folgen)
Auf den Punkt, im Endspiel, mit ihrer besten Turnierleistung vs. Schleswig IF sicherte sich der Serienmeister Schleswig 06 den Cup 2016. In der Vorrunde mäßig, im Halbfinale vs. Beinhart Klink musste ein 9M Schießen gewonnen werden um im anschließenden Endspiel gegen das starke Team von SIF zu bestehen. Schleswig IF, der Vizemeister, glänzte mit einer guten Turnierleistung – der letzte Schritt gelang nicht – Ankündigung: 2017, greifen Wir an!

Eine sehr gute Leistung bot der MSV Beinhardt Klink, unsere Freunde von der Müritz. Im Spiel um den 3. Platz staunte das Team TSV I. nicht schlecht, mit einer soliden spielerischen Leistung gelang der Sieg gegen den Gastgeber – Randnotiz: Gecoacht wurde das Team vom Tsv – Urgestein WERNER DREWS, der sich „ diebisch freute “ : „Wenn die mich beim TSV nicht mehr haben wollen (!) “. Den 4. Platz belegte der Cup Sieger von 2015, Team TSV I. Das zusammengeloste Team (!) begann bärenstark und dominierte die Vorrunde, patzte dann im Halbfinale im 9M Schießen vs.Schleswig IF. Im Spiel um den 3. Platz war endgültig die Luft raus, übertriebene Einzelaktionen, die Kombinationen wie in der Vorrunde fehlten und so siegten die “ beinharten Gästen “ von der Müritz und verdrängte den TSV I. auf den vierten Tabellenrang . Platz 5 belegte das Team von FC Geest 09 und auf den weiteren Rängen folgte der TSV Doppeleiche Jagel (6.‘ter), Team TSV II. und der VfB Schuby belegten den 7./8. Platz) - alle teilnehmenden Mannschaften spielten ein faires und unterhaltsames Hallenturnier,

DANKE!

FAZIT: Ein klasse Event, wie gewohnt, hervorragend durchorganisiert. - DANKE an den “Chef -Organisator Marc Sievers“, den Sponsoren und sein eingespieltes Helferteam!