Fussball Altliga - TSV Hallencup 2016 mit AfterPlayParty

04.01.2016 / ALTLIGA (Oldboys) –  VORSCHAU (Samstag, 16.01.2016): EINLADUNG / 6‘.te  NEUAUFLAGE HALLENTUNIER  mit After Play Party – Herzlich  willkommen!  - (Text guep)

Zum  sechsten Mal (seit der Einführung  2011) findet in der KBS/ BBZ Sporthalle in Schleswig das traditionelle Altligaturnier statt. Der TSV Friedrichsberg Busdorf als Gastgeber, mit dem Organisator ( “Macher“ )  Marc Sievers, lädt ein – Gäste sind herzlich willkommen! - (ANMERKUNG: Die an das Turnier anschließende  Player Party ist für die teilnehmenden Teams mit deren Angehörigen, den ehrenamtlichen Helfern  und für Sponsoren reserviert – immer ein Highlight).

Während des Turnierverlaufs  ist für das leibliche Wohl gesorgt. - Also, dabei sein und unsere ehemaligen (LIGA)  TSV Fußballer unterstützen – HERZLICH WILLKOMMEN!