Tischtennis Herren - Wiederaufstieg in die Landesliga Nord

TSV Friedrichsberg steigt auf - Souveräner Sieg zum Saisonfinale: Der TSV Friedrichsberg hat den sofortigen Wiederaufstieg in die Tischtennis-Landesliga Nord geschafft.

TSV Friedrichsberg – TSV Wiedingharde 9:3. Die Pflichtaufgabe gegen Absteiger Wiedingharde stellte Friedrichsberg vor keine Probleme. Die Doppel Mahrt/Nanz und Köster/ Gerbitz hatten die Schleswiger in Front gebracht. Beim 8:1 war alles gelaufen. Wiedingharde verkürzte auf 8:3, ehe Claus Mahrt (2) den Sack zumachte. Zuvor waren Thomas Beck, Torsten Köster, Martin Gerbitz, Thorsten Bauch und Martin Lange erfolgreich.

TSV Friedrichsberg II – TTG Eggebek/Tarp 9:6. In einem hart umkämpften Spiel waren Täubrich/Hollstein, Lange/Vuong, Martin Lange (2), Morten Täubrich, Frank Hillgruber, De Vuong, Frank Hollstein und Michael Maguhn für den TSV II erfolgreich.

Bericht SHZ / SN

282020