Gymnastik - Reha-Sport mit Vivien Kim Berthold

Ab dem 13.08 bietet der TSV Friedrichsberg-Busdorf immer Freitags in der Zeit von 15:15 Uhr  - 16:15 Uhr REHA Sport in der Bugenhagenschule an.

Geleitet wird der Kurs von der ausgebildeten Kreissportlehrerin Kim Bertold. Mit einer ärztlichen Verordnung ist die Teilnahme genauso möglich wie für Mitglieder und Nicht-Mitglieder.

Kurze Vorstellung: "Ich bin Vivien Kim Berthold und 28 Jahre alt. 2020 habe ich meinen Master Abschluss in Sportwissenschaften erfolgreichabgeschlossen. Des Weiteren habe ich unter anderem eine Reha Lizenz und gebe seit knapp 4 Jahren Reha-Sport. Hauptberuflich bin ich beim Kreissportverband Schleswig-Flensburg angestellt und freu michdemnächst auch mit euch arbeiten zu dürfen und euch bei eurer Rehabilitation zu begleiten."

Um vorherige Anmeldung über Sandra Scheimann-Zikeli 0174- 3131414 oder Jan Zimmermann 0172-1708000.