• Unser Verein
  • Vereinspresse

Lokalpresse TSV - Frohe Weihnachten voller Herausforderungen

Liebe Sportsfreunde,

vor einem Jahr ahnte noch niemand, vor welche Herausforderungen uns 2020 stellen würde.

Absolutes Neuland für uns alle. Nach einem solchen Jahr stellte sich uns die Frage, wie wir unsere Weihnachtsgrüße ohne zu viel „Corona“ zu Papier bringen.  Und ehrlich gesagt, fehlen uns ein wenig die Worte. Schließlich haben wir alle Monate hinter uns, die uns sowohl im privaten wie im beruflichen Umfeld einiges abverlangt haben und für manche gar existenzbedrohend waren oder noch sind. Das wir als Verein, bis jetzt, so glimpflich durch diese Zeit gekommen sind, verdanken wir unseren Mitgliedern, Mitarbeitern und Sponsoren – dafür ein großes DANKE! Ohne eure Solidarität, Hilfsbereitschaft und das gegenseitige Verständnis könnten wir in dieser Situation ganz anders dastehen.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Mitarbeitern und Sponsoren des TSV ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2021, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Für den Vorstand,

Christoph Alexander