Lokalpresse TSV - Weltrekord "Gemeinsam Eins"

Am 30.09.2021 haben 250 Teilnehmende am "Gemeinsam Eins - Inklusionslauf im Herzen des Weltkulturerbes" teilgenommen und einen Weltrekord aufgestellt.

Die Jugendmannschaften der SG Haithabu C1 und D2 stellten zum Inklusionslauf die meisten Teilnehmer aus einem Verein.Dafür erhielten die beiden Jugendmannschaften sneben einer Weltrekord - Urkunde auch eine Spende vom Ausrichter in Höhe von 200,00 € zur freien Verfügung. Großer Dank gebührt der Sportkoordinatorin der Schleswiger Werkstätten Katja Reimer und dem Ausrichter des Inklusionslaufes Klaus Katzer.